Ну не ходи, любимая...

Вячеслав Кравченко
    

Так хорошо когда-то начиналось!
На твой порог всегда таскал цветы.
От свадьбы только фото и осталось,                Теперь тебя я вижу у плиты!

Припев.
Я брошу пить, вновь сяду за «шестёрочку»
И наконец, рубаху грязную сменю.
Мне видно всё, мне видно всё с пригорочка…
Ну не ходи, любимая, к нему!

И всё бы так, есть «семеро по лавкам»
И не хлебаем мы пустые щи,
Но между нами вымыло канавку.
Кто виноват – теперь уж не ищи…

Припев.

Сплошная грязь, в душе одни потёмки…
Опять один сижу на бережку…
И не клюёт на червячок мой тонкий
И перебрал я, кажется, лишку…

Припев.