Аномальная Россия

Вячеслав Кравченко
На Руси пророк не нужен, опростоволосится.
Ты попробуй, угадай, что наружу просится!
Дураки, дороги, грязь - это всё припевочки...
Сотворить такое могут... не горюйте девочки!

Что там нашим мужикам может ночью взбредиться?!
Не дай боже НЛО им в дороге встретиться...
Не завидую ему, наши не ославятся…
Разберут, сдадут в утиль, до утра управятся!

Потому они плодятся - зоны аномальные,
Что там бродят мужики, вроде бы нормальные.
Что-то роют, больше пьют, к вечеру готовые...
Вот видения и прут в головы бедовые!

Да и что там мужики, бабы, что ли хуже?
Ты попробуй, зацепи, в миг утопят в луже!
И для них мадемуазель, все кобылы сивые!
Наши бабы в синяках, но зато красивые!!!

Дураки, дороги, грязь, улицы в снегу,
Но в другой России я выжить не смогу…
Есть ответ на всё простой, по фигу генетика.
Я родился здесь и всё! Такая арифметика…