Предсказание на любовь

Игорь Шадура
              -Пришла? Садись.
              Ну, что тебя тревожит? Любовь?
      

Любовь, любовь...ты помнишь это чувство,
В котором, страсть съедает разум твой.
Любовь, где очень много боли,
В которой, слышен весь вселенский вой.

Она уйдет, ты сердце успокоишь,
Лишь грубой ниткой, рану залатав.
Увидеть снова боль, ты больше не готова,
И прекращаешь, этот страшный карнавал.

Затем, придёт любовь совсем другая...
И ты откроешь, душу одному, тому,
кто пусть тебя пока не знает,
Но, чувствует, как милую свою.

Любовь нахлынет, утопив в обьятьях,
Сломав преграды, как девятый вал!
И поглотит обоих, словно в море яхту,
И капитана, что держал штурвал.

Прекрасные мгновенья будут с вами,
В той жизни, что прибудет в дом потом,
В работе, и занудных серых буднях,
В которых, все идёт своим путём.

Вы сами создадите этот праздник,
Где будет место для других.
Для этих сладких маленьких созданий,
Что будут продолжением двоих.

И чувства, увеличатся в размерах,
Умножась дважды, а быть может и на пять!
И счастье, станет жизненным уделом,
Которое, должны вы сохранять.

С годами, не утратите вы счастья,
Пока любовь, хоть теплится в сердцах.
И разум, будет двигать только вами
В ответах, в искушении мастерам!!!

              -Ну все, иди. Денег не возьму.
               Счастливая...