Грехопадение

София Сицилийская
Греши со мной в мире этом,
Где ни черта не осталось кроме грехов.
Этим дождливым, холодным летом
Я бессилен против губительных равнодушных ветров,

Я бессилен против сего мироздания!
Всё это такое гнильё, чёрт возьми...
Греши со мной, красивое ты создание!
Закрывай глаза. И вдыхай. И дыши.
Давай!
Гори со мною... Сгорай.
Всё, что есть в тебе – не жалея, отдай. Отдавай!
Всем им плевать на глубины твоей души.

Так греши...!
На крышах домов высоток, в полуночном такси и на маленькой кухне друзей
Отдавайся мне беззаветно,
Танцуй, веселись, когда хочешь и, если захочешь, то пей.
Рисуй руками метели, вдыхая чистейший кайфовый снег,
Говори со мной до рассвета

О том, как мы жили, живём и да будем жить...
Родная, ведь это давно пропето:
Выхода нет.
Так давай мы ночью покинем эту планету -
Здесь лишь одна пустота.
Здесь обстоятельно нечего больше ловить.

10.VI.16