Кайф

Елена Избенко Петрова
Это просто блаженство и кайф
По бескрайним полям лететь...
Получая от жизни драйф
Пить любовь и нежность полной ложкой есть....

Я парю, я летаю ввысь
Наслаждаюсь полетом души...
Ты со мной? Ну тогда держись
Там за солнышком наша жизнь....