О войне

Просто Личность
Гордись прадедом, внук!
У слабых старых рук
На войну вся молодость ушла.
Непростая жизнь у них была.
Не сидели в интернете
Пожилые руки эти.
Укрытия, окопы рыли,
Товарищам, дузьям-могилы.
Им и вовсе нет
Совершенных лет.

Гордись прадедом, внук,
Не простая жизнь его была.
У этих юных рук
На войне вся молодость прошла...