Пятница - лучший день недели... Поёт Кеша Северный

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю ВЛАДИМИРА ДАНЧИШИНА за  прекрасное исполнение песни:

Вот и пятница настала,
Завтра, значит, выходной!
Решено проблем немало –
Не осталось ни одной!

Пятый день недели лучший:
Он преддверье добрых дней.
Может быть, дадут получку,
С нею будет веселей!

Премию бы нужно тоже
За недельный ратный труд.
Но надежды нет, похоже,
Ничего нам не дадут!

А в заначке есть деньжата,
Про запас, на выходной:
Шашлычок поджарить надо,
Водочки попить родной!

Отдохнём, а в понедельник
Снова нас заботы ждут!
Трудно жить, друзья, без денег...
Выходные вновь придут...