Пришла в больницу муза

Нина Тарасова 4
Пишу стихи, не дома, а в палате,
В больнице вдохновение пришло!
Двенадцатый этаж, окно,как на плакате,
Большой макет сверкающих домов!
Возможно, сей пейзаж по нраву Музе,
Иначе, что в больнице делать ей?
Я с ней вступаю в творческие узы!
Спасибо милая! Ты только не болей!
         *** 09.06.16.