Мне осталось с надеждой в скуке,

Диспансер Души
По туманным полям трепетать
Иль на молодость свою украткой
Наплевать?

Сохратить в душе все то,чего уж ты
Сберечь не в силе
Ты будешь увядать с другим,
А мне осталось лишь бессилье

Я в муках пьяного затишья,
Искал твой образ у домов,
И запах твой искал не раз,
Но натыкался на другой
Блестящий глаз

Зима пройдет убрав веревку с шеи,
Наполню легкие я,от души весенним табаком,
И загляну на этот раз в одно застолье

Что бы на выходе в пьянюжном
Состоянии,увидеть тебя снова
В час раздолья