Над морем легкий ветерок

Максим Простов
Над морем легкий ветерок,
На побережье красотуля.
Она красива,  как цветок,
И я от радости  ликую!

И как русалка из воды
Вдруг появилась мне на радость.
Сколько в её душе любви.
С ней чувствую я жизни сладость!

Ах, кареглазая моя,
Ты девочка, скажу, что надо.
Черноволосая лиса,
Ты Богом мне дана в награду.

В стихах моих горит  огонь,
Любовь моя,ты так прекрасна!
Ты посмотри, увидишь боль,
С тобой разлука  так ужасна.

Тебя кисюня я люблю,
Моя красавица, Принцесса.
К тебе приеду заберу,
На скакуне через полесье.

Мне все преграды не страшны,
Я прилечу к тебе сквозь ночи.
Нежно прижму к своей груди,
И загляну в родные очи!!

    Максим Алексеевич