Твоя душа как эликсир,

Диспансер Души
Подарком другому на веки придется,
В твоем мире я дезертир,
Прощенье таким
Не дается
Просил его я и не раз,
Я знаю все еще вернется
Мне слезы у твоих красивых глаз
Уже с другою
И одинокою печалью меня мой омут наградил с тоскою
Путей нам наших больше не видать
Счастливой будешь ты с другим,а я с другою