Сколь напевал я,

Диспансер Души
В поздний час чужому
О том,как дико сердце рвется из Груди
И сколько раз я говорил плохого,
На то,что будет с нами в переди
Скандалил для короткого ответа,
И в прочем,от того люблю
Судьбу,как выстрел пистолета