Ни слова об отце

Диспансер Души
Ни слова об отце сказать
Не мог,
Пока письмом его не известил зимою,
Которое молчаньем он отверг в итоге
Отца как не было,так нет,
Но гены есть,что я так сладко ненавижу
Борюсь я с ними в омуте лихом
Отказываясь все рубить с плеча
И говорить,что думаю,не вольно в споре
Я с малого бываю сам себе отец,
Воспитываю мужество в себе,
До боли