Смутное время

Диспансер Души
Все поплыло и солнце вышло комом,
Попадали на льдинах люди,
Как последняя листва
Я был бы рад лесам зеленым
Что резво создают в глазах
Мне дикий сад
Я колоскам последним рад,
Печаль не зная
И каждому теньку,что жар мой
Охладят
Я кратко яблоне промолвлю
Спасибо,что ты есть
Когда голодный то твоим плодам
Я рад
Прикрикивая на окрайне леса, ручьям журчащим
Боже вы мне так близки
И теребя в зубах неряшливо
И робко
Скажу я про себя,люблю вас колоски