О милая, прекрасная...

Мария Захарова Шани Ассура
О милая, прекрасная,
Цветущая страна!
С тобою солнце ясное
Желтее янтаря!

Ты вся благоуханная,
Как яблочный пирог.
С тобой, моя желанная,
Чужбин забуду смог.

С тобой легко так дышится,
Как будто влюблена я,
А с улиц льется-слышится
Мне трель весны хмельная.

Ты медом орошаема -
Водой великих рек;
Сторицей возвращаешь нам,
Что сеет человек.

О светлая, любимая,
Лета бегут вперед…
К тебе теперь, родимая,
Вернусь я через год.