Время

Игорь Огурцов
Все рано или поздно,
Возвращается на круги своя.
Цикличность течений в венах,
Продолжает двигать меня.

Мы рано или поздно,
Понимаем смысл бытия.
Закрыв свои глаза,однажды,
Осознал,что нет тебя...

Постой, не уходи, я умоляю,
Не все успел, я...
Неколебимо, время, непобедимо...
Непобедимо, неумолимо...