Нелюбовь

Сочинительница Стихов
Мне набраться бы сил.
О плохом ежечасно не думать.
Не хочу быть упрямой и  сильной.
Ты меня позабыл-
Променял на богатых и умных,
На красивых и стильных.
Я болею тобой.
И совсем не сгущаю я краски.
Окунуться в любовь,
Разомлеть от заботы и ласки.
Но уже не дано.
В ЭТОЙ жизни такого не будет.
А в другой - как-нибудь-
По другому уже не с тобой!
Перекресток судьбы
Иль сплетенье разрозненных судеб,
Все пройдет. И забудь.
Это даже была не любовь....