Ты очень близкий мне человек

Диспансер Души
Ты очень близкий мне человек,
Ближе чем юность,
Но дальше чем старость
Твой силуэт-это ключь к моим чувствам,
Чем ты ближе ко мне,
тем я больше горжусь своим счастьем
Я в твоем в океане не выпитых чувств,
буду помнить тепло твоих уст