Они такие красивые!

Пигмалион Пиит
- Они такие красивые! -
Я кричал об этом и ел салат.
“Особенно та с гривою”, -
Думал я, её желая поймать взгляд.

Но она не смотрела на меня,
А я чуть подшофе уже влюбился;
И готов был, её, как нахал, обняв,
На лоно любви так и свалиться.

Звучала музыка, кто-то говорил,
Что с адажио на аллегро писал вальс...
А я слушал, смотрел и пил,
Желая в её превратиться шаль.

Так долго она ухаживает за гривою,
Так упорно свою фигуру штырит...
Ей так важно быть красивою,
Самой красивою в этом шиков мире.

Тот момент, когда к ней я
С вопросами об искусстве подойду,
Собою от волнения она не совладея,
Свою мне подарит смущённую звезду.

Так мило это представляя,
Покинул я нимфы этой застолье.
Господи, она красивая такая!
Прекрасно моё хмельное приволье!