Ты - моя любовь...

Святослав Моисеенко
Ты – моя любовь,
Ты видишь, я
Не в состояньи
Быть собой,
Когда ты снова далеко,
И не со мной.
Ты – моя любовь,
Моя беда,
И никогда
Мои глаза
Тебе не скажут, как я жду,
И как отчаянно люблю.

Всё, чем я живу –
Свет дальних звёзд,
И знак луны,
Как вечный мост,
Соединяющий сердца,
Но до конца
Нам не быть с тобой,
И я живу
Одной мечтой –
В последний раз
Увидеть блеск любимых глаз.
В последний раз…

Ты забыть не сможешь никогда,
И в небе яркая звезда
Тебе напомнит обо мне,
Порой.
Ты – мой дальний свет в ночной тиши,
И кто за нас с тобой решил,
Что сердце может позабыть
Любовь.

И, под вальс танцующих теней,
Я стану призраком твоей
Такой нечаянной любви
Из наших снов.
И, когда в звенящей тишине
Ты снова вспомнишь обо мне,
Мой поцелуй коснётся вновь
Твоей души, моя любовь…