Не умирай

Анастасия Шойлица
Стаи птиц улетят на юг.
Ты останешься один, мой друг,
Ты забудешься здесь на совсем,
В голове больше нет дилемм.

Болезненно напоминать о чудесах.
Они там, где свет – на небесах.
Они там, где волны бушуют – в океане.
Твои слезы не стоят этих строк окаянных.

Царственный подарок – одиночество,
Но одному лишь в забвении исчезнуть хочется.
Разлететься останками пылью,
Не умирай, мой друг, жизнь подарит тебе крылья.