Ну пока

Диспансер Души
Ну пока,ключевое слово ко сну
Может быть я не вечен и скоро умру,
Мне не хочется спать и еды не желаю
Подмените вино на водицу морскую
Дорогая,я скулю и тоскую
Прокуренный мозг затуманен сильнее с рассветом,
Я на запах пытаюсь найти в нем тебя
Нереальное что-то движет мыслями этими
Может все же я сплю,сплю с тобою,
по прежнему,вместе где-то там где оставили все,
Может быть позабыли?
Что творится во мне,я не знаю
2:30 мысли с тобой я обнимаю