Вы слышали, Вы знали...

Диспансер Души
Вы слышали,Вы знали,
О том что вечности не будет
Вы молча верили и знали,
О том,что доживать вам
Доведется но с другим
Так смысл от того,что
Был я рядом и смысл от
Потерянных ночей?
Мне в сердце остается,
Но одна награда
Дожить в ночи
При свете фонарей
А как же вы там,
В городе маршрутном?
Цветете с песней по весне?
Отрадой в жизни с песней
Остается,писать вам письма
Без ответов и надежды на него
А чувства я не смог возненавидеть
Забыть не смог и отпустить того,
В ком видел жизнь
Как будто я не пробывал по новой
По белому листу писать
другую мысль
Нет смысла больше
В сказанном мной слове
Оно не стоит сердцу ни гроша
Я дописав свой стих
Уйду от сюда,
Но не на улицу,
а в бездну не спеша
Спешить мне не куда
Того кто предпочел оставить,
Как прошедшее,уже и не вернуть
Они не знают то,
что в чувственных страданиях,
От одиночества
Самокопание и гнев
Не знали вовсе и про то,
Что с чувствами на сердце люди
Бывают верные,как псы
И покидая их,они предать не смогут,что в сердце есть у них
Хоть с горя на него ты соль насыпь
Или уйдя к другому,
страданий чувства разгоряться вновь
Отшельные страдальцы знают,
Одну дорогу,обратно,
Но не в нову жизнь
Они плывут,куда то в даль,
Плывут в надежде и оглядке,
Но в сердце каждого из них,
Сверкает мысль нет пути обратно,
Тебя не ждут и не желают вовсе,
От этого в догонку в парус летит
Пыль и подгоняет она тот корабль,
Что я назвал когда жизнь