Время бежит, лечит, твердит...

Диспансер Души
Не хотела держать ты у сердца,
Песню с мыслями обо мне,
Я хотел быть рядом с тобою,
Но тонул в полусладком вине
Все,что связанно было со мною,
Ты спешишь закопать
Поцелуй меня впреть как покойного,
В горящий когда то лоб
И зашей на сердце покойном,
Свою мелкую дробь