Не сказанное ранее

Диспансер Души
Сияние темных волос при луне,
Кожа подобна пустыне далекой.
Присутствие держит за горло,
Как мороз по утру.
Я раскину мысли,о вас
В одиночестве по ветру.
Не хватает мне сил удержать
Бочку чувств,
что хранил целый год.
Я хотел бы похитить ваш силуэт
И отдал бы последнее,
за билет рядом с вами.
Из токи А,где бывали друзьями,
В точку Б,где дозволено вас целовать.