Частушки от одиночки

Валерий Шульц
Я один и ты одна, не живём, а маемся,
Приходи ко мне кума, в койке поваляемся.

Я намедни посадил под окном акацию,
Приходи ко мне скорей титечки помацаю.

На свидание спешу, несу розу белую,
Я сегодня вечерком тебе что- то сделаю.

Дядя Ваня лучше всех гонит самогонку,
Прикуплю я пузырёк, приглашу девчонку.

Баба Маня на дому лечит гонорею,
Если где- то подхватил, приходи скорее.