Все вернется

Диспансер Души
Томная ,темная муть ,
Бегство в себя и пьянство.
Словно кровавая ртуть,
Жжет внутри от несчастья.

Больше звезда не слепит,
У твоего оконца.
Пью теперь все,что горит
Слеза моя не прольется

Во веки желаю счастья,
Впредь но уже с чужим.
Жизнь возвращает обратно
Все,что дарил ты другим.