Не равнодушен, но не едешь

Даниил Сечение
А себя всего я в раздражении упрятал,
В нём ваши требования чувств мне не нужны.
Кому-то требуется чтобы я заплакал,
Реанимируйте сперва обратно мои сны.

Я вас покину. Мне нужно быть вдали от ожиданий,
Где чья-то смертность не больше чем стата.
Мне кажется, что мир воспоминаний
Куда печальней ваших слёз и красного словца.

10.06.2016
(15:30)