Смайлики

Нора Кив
Ты думаешь, что я не знала,
Что будут деньги - будут женщины,
Что без меня начнёшь сначала,
Чтобы любить уже за меньшее:
За смайлики, сердечки, пряник,
Что добродушна и открыта -
А я жила, как на вулкане
Дни от кредита до кредита...
Меня пугали мысли всякие
И я, предчувствуя беду,
Любви боялась, часто плакала
И засыпала на ходу...
Я истощалась от усталости
Нести ответственность за всех,
Прося тебя о сущей малости
Простить мне сквернословья грех...
Но ты простить не захотел,
Решил добить меня уходом:
Ещё так много женских тел
И их менять - такая мода...
Не прирастать же навсегда
К душе любимой, но больной?
Здоровых много - не беда,
Ты будешь каждой, как родной...
Ведь ты умеешь улыбаться,
Правдиво говорить "Люблю"
И долго, нежно целоваться,
Имея выгоду свою...