Дуэль

Убийца Тишины -Рюрик
А я мечтал,  что люди ценят душу.
  Но душу ценят лишь свою
Ну неужели становлюсь я хуже
Когда с душой на сцене я стою

Убрав холодные ращёты
Людей я принял за людей
Я с миром свёл больные счёты
И я на мир стал только злей

Умей проигрывать поэтам
Поэтам можно, безобид
Но проиграл куску поэта
От этого в груди свербит...