Что мне Колумб?

Наталия Коненкова
Что Конюхов мне? Что Колумб и Веспуччи?
Я всех этих мэнов крикольней и круче!
Не нужен корабль, не нужна каравелла,
На старом столе путешествую смело!

Мне ветер не страшен, вода не пугает,
И парус мне солнышко не закрывает.
Опять же бюджету урона здесь нет,
Ведь я за копейки объеду весь свет!