Белой акварелью облака

Татьяна Мотеева
Белой акварелью облака,
написало кистью на лазури ЛЕТО, Солнышком украсив свод,
и лучами яркими округу всю согрело.
Растрепались веточки берез, разыгрался с ними ветерочек
И колышет, и колышет теребя, заплетая зелень их игриво в косы.
Ах! А как поют в прохладе на ветвях,
радостными трелиями птахи
Голосистые синички и скворцы,
средь листвы устроив перекличку.
Воробьи голдят кормя птенцов,
на крыло их ставят чтоб проститься,
Ну а голуби воркуются кружа,
возле голубих, Опять влюбились...
Лето, лето...белый пух летит,
он кружит словно метель зимою,
И сияет солнце в небесах,
необычны сёдня облака над   головою...

 10.06.2016 15ч20м
   Фото моё.