ЖдунЯ

Максим Батманов
Ужин...
При свечах...
Белые ночи в окнах...
Ах! Как долго же спал...
Зима пронеслась...
Не воротишь...
Свирель...
Я слушаю в записи диска...
Радостно...
Тебя обнимать...
И нежно так тискать... (СВ(к))