Поздравление внуку. акро

Лидия Лукашина
         Поздравляю сегодня старшего внука!

В-ышло солнце из-за тучки,
Н-ам своею машет ручкой!
У-лыбается будильник!
К-то сегодня именинник?!

Н-очку бабушка не спала
И- всё внука вспоминала ,
К-ак далЁко он уехал...
И- слезу пустило эхо.
Т-олько внучик написал,
А- по скайпу ей сказал:-

С-ильно по тебе скучаю!

Д-нём и ночью вспоминаю!
Н-икогда не забываю!
Ё-лки есть у нас в лесу,
М-ного шишек привезу,

Р-адостью украшу лето!
т-О-лько б знать, где море это?
мо-Ж-ет карту ты найдёшь ?!
поз -Д-равок ко мне пришлёшь?!
будет в-Е-село ! Под вечер
торт, а в-Н-ём, аж д е с я т ь свечек!
только  ноч-И- сильно белы!
лучик солнца -Я-ркий, смелый!

10.06.2021

На фото четыре года (2012г)