такое дело

Твоя Марина
Ломать - не стоить. Такое дело...
Хрустит / как косточки / неспеша
То место / под ребрами где-то слева/
И рвется там, где была душа.

Повод закушен, искусный снайпер -
Стерляю метко - ни слово - яд
При поцелуе за каплей капля
В тебя втекает. Слова болят.

Слова - ожоги от резких срывов,
Срывов не в слезы - в полет ко дну.
Через один взгляд - просящий вызов
"Топи, топи!" и - "Тону... то-ну..."

В жестокой схватке - не при рожденьи -
В попытке каждого - гнуть свое,
Я - твой близнец, твое отраженье,
Твой анастетик и остриё.

Умею так целовать - до стона,
До хрипа в горле, до дрожи мышц,
А после - в прокуренной тьме балкона
Уткнуться в спину - " Ты жив, малыш?

Я твою роль ведь прекрасно знаю".
И снова этот дразнящий тон.
/По тормозам бью и снова - раню/.
Сердце - как в песне - is lika a Stone.

От боли впору б уже согнуться,
От наших выпадов - в хлам броня.
Однажды, знаешь, мне улыбнутся
Глаза, не похожие на тебя.

Ломать - не стоить. Такое дело...
Ходьба струной, остриём ножа.
Не больно сердцу, не больно - телу.
Сломалось там, где была душа.