Перебирая бисер и перлы...

Тимофеева Людмила
Перебирая бисер и перлы,
янтари и кораллы,
помню - я ничего не украла,
и ты - не последний, и ты - не первый.

Перебирая слова и точки,
любимые эти чётки,
знаю сокрытое под оболочки,
как вопль - под сводки.

2006, Москва