В миноре

Людмила Вяткина
                "Дни без тебя"
                http://www.stihi.ru/2014/08/31/7477

Дни без тебя дождливы, просто жуть:
На тротуарах – разливное море.
По городу промокшему брожу,
В глубоком пребываючи миноре.

Опять  сегодня с самого утра
Морзянку долбит дождь самозабвенно.
Я  под диктовку в мокрую тетрадь
Стихи пишу о мире этом бренном:

О скорбном одиночестве внутри,
Когда ты не присутствуешь снаружи…
Асфальт со дна пускает пузыри,
Бесславно  захлебнувшись в грязной луже.