посмотри на нее

Твоя Марина
Слишком резкий контраст. И для пошлости - нет ни шанса.
Пахнет чем-то небесно-нездешним, улыбкой светится.
У нее вечерами реплеем - качает Баста,
По утрам - в уши льют порой полную околесицу.

Поднимая железо - характер не закалится,
Посмотри на нее - эта девочка - тонкий стебель.
Ее сила сродни силе вольной красивой птицы,
Что сорвалась с гнезда, чтоб стрелой рвануть - прямо в небо.

Пусть высоким полет будет, смело лети на встречу
К чему сердце зовет, не бери трубку телефона,
Если скажут - пути нет. Он есть, он вот здесь, где-то между...
Между небом седьмым и тем, кто тебя ждет - д-о-м-а...