Я улетаю

Фейди
Я УЛЕТАЮ .....

Включаю тишину на полную громкость
Чтоб провалиться глубоко в пропасть
 
Слышу внутри себя сердца стук
Парой оно останавливается вдруг

И я улетаю ,только почему-то вниз
И я....я...........улетаю....


Воспоминания - так чужды иногда нам
Чужой мир. Как будто нас и не было там

Мысли-где же они? Ушли вы куда ?
Взгляд стремится далеко, непонятно куда

И я улетаю, только почему-то вниз
И я........я......улетаю....

Я улетаю или падаю я
Лишь пустота вокруг меня

Закрываю глаза и замирает мир
Держать меня нет у мира больше сил

И я улетаю , только почему-то вниз
И я ......я......улетаю....

25.05.2015.
 Mamedova