Про Москву...

Александр Епифанов 4
Всякий в мире человек,
Будь хоть негр, хоть узбек,
В жизни раз хотел попасть,
И кусок ее украсть...

Ведь бездонный стольный град,
Знает даже негра брат!
Всякий рвется в град Москву,
Хоть во сне, хоть наяву!

Хоть ты дворник, хоть ты мэр...
Здесь ты лох, а дома сэр!
И никак не объяснить,
Что в Москве не просто жить!

Но приехавший домой,
Собирает всех гурьбой,
И заводит свой рассказ,
Что житуха высший класс!!!

Что и денег здесь полно,
Хоть и скрали все давно!,
В раз начальником он стал,
Хоть метлу не выпускал!

Что москвич он хоть куда,
И в кремле сидит всегда,
На парковке мерседес,
И в метро случайно влез!

Но поймите, господа,
Град Москва уже не та...
Все украдено до Вас...
Земляки у вас АТАС!!!