Лис

Твоя Марина
Под бровями - зелёный лес.
Он меня называет Лис.
Сон несбыточный для принцесс.
Я - отвесный такой карниз.

Я - опасная глубина,
Тонет в омуте каждый черт.
Он - пьёт залпом её, до дна.
Облизнулся. Как Кот. - "Еще".

Не по сказочке - в голубом
Небе, в свете от звёзд в ночи.
Сидят рядом Лиса с Котом.
Спорят кто кого приручил.