это как

Твоя Марина
Я люблю тебя - это как высоту обнимает купол,
Это как на характер сквозь страх убираешь лонжу,
Это адреналин - не в прицел когда смотришь - в дуло,
Напряжение нервов и мышц до огня в них, дрожи.

Я люблю тебя, хоть и знаю, что норов - тот ещё.
Тебе явно плевать - как и мне - если статус звёздный,
Ты горячим ожогом наотмашь даёшь пощечину
За проступок любой. Ты жесток и любим мной, Воздух.