клюквенный аперитив

Клюква Московская
я, может, никогда вам не покажу
свои лучшие стихи -
свои худшие грехи.
я вас пощажу.

душу наизвороть,
слова без умысла.
во власти ужаса,
под гнётом искренности.

если хотите - вот:
моя жена - Сатана,
моя любовница - тьма,
сердце идёт в расход,

дом мой - империя
****ства и пустоты,
глухонемых слепых,
вранья и лицемерия.

клюквенный аперитив -
нового рода герб.
бога подросток сверг -
он это заслужил.



я посвятила всем
людям своим стихи.
жаль: что это о них,
они не поймут совсем.