В коридорах Разума

Альга
Все Бытие - иллюзия, а пространства словно не было и нет.

Вечно только Сознание, разделенной временем восприятия.

Ну, а мы все – части всего и всех – и в том истинный ответ,

что в коридорах Разума ищем связь частей с Мирозданием.