Девочка

Екатерина Свиржевская
Ммм, какая наивная девочка,
Ждущая писем и лёгких фраз.
Какая ужааасная девочка!
На ночь предпочитает явно не чай.

Какая бестактная девочка,
Неуместно сказавшая приторный мат.
Какая стойкая девочка,
Несмотря ни на что собой будет она.