Так говорю

Екатерина Свиржевская
Она та ещё стерва,
Прости меня, что так говорю.
Она держит за яйца, как будто за нервы,
И делает вид, что всё хорошо.

Плескается каждый год в водах Мальдивы,
Или что-то типа того.
За каждую мелочь, бумажную ценность,
Она бы вела борьбу.

Стервы сердцем любить не умеют
И я не завидую вовсе тебе или ей.
Просто, если себя уважаешь,
Не дай ей возможности плюнуть в лицо.