Диалог

Ольга Митрохина
-На что ты смотришь?
-На картину.
-Пустая трата,суета
Хотя... художник, он известный?
-Нет,холст бесславного творца.

-Зачем тогда?
-Она прекрасна...
В ней столько света и тепла.
-Дешёвая мазня! Ужасно.
Вот если б прибыль-это да.

-Он душу вложил!
-Что за термин?
Предположенье дурака!
Душа - оне не современна,
В почёте бренд, реклама, мзда.

-Не все продажны!
-Ты наивна.
-Есть альтруисты.
-Нищета!
-Любовь прекрасна!
-Несомненно, ты веришь в сказки?
-В чудеса.

-Смешна!
-Ты камень, лёд!
-Иначе, зовут меня,
Я Логик Мозг.
-А я...
-Беззвестная чудачка!
Душа,ненужный симбиоз.