В Истоке истоков...

Альга
Танец времени в струении безконечности лет,
что вальсирует миры, новыми гранями играя.
В том потоке Вихря присутствуют Тьма и Свет,
искусно дирижируют волной, являя и разрушая.

Но, углубляясь в себя, в Центре Вихря окажись,
там, где тотальность Океана и уже нет волнения.
Вот там, в Истоке истоков, и зарождается Жизнь,
где Дух и Разум в сути Дао являют благословение.