кухонные философы

Джаст Анс
кухонные философы
вернутся из армии без селезенки,
прожеванными,
с поседевшим волосом,
с разбитым окном в космос.

вот теперь вы в порядке!
отшлифованы ГОСТом,
отдрессированны, как овчарки:
знать пару команд, надевать парадное,
не задавать вопросов.