В бочке зреет амонтильядо..

Наталия Комлева
В бочке зреет амонтильядо.
Я с тобою навеки рядом.
За спиною стою, не скрою,
Вечно следую за тобою.

В темноте я шепчу на ухо
Не отчётливо, очень глухо,
И касаюсь тебя слегка, -
На затылке моя рука.